En Bolavip sabemos que no hay nada más lindo que un sábado a la mañana repleto de fútbol. Bueno, quizá si: la Premier League.

Es que el torneo inglés siempre regala partidos de gala para disfrutar en este especial momento de la semana.

Por suerte para nosotros, hoy la jornada se extendió hasta la tarde, donde pudimos ver el choque protagonizado entre Arsenal y West Ham United.

Como locales, los de Mikel Arteta vencieron por 2 a 1 a su rival y mantienen el puntaje perfecto en el inicio del certamen.

Alexandre Lacazette marcó el 1 a 0 en el primer tiempo y Michail Antonio igualó para los visitantes justo antes de que el árbitro marque el camino a los vestuarios.

En el complemento, los gunners lograron ganarlo desde el banco: con la inclusión del juvenil Eddie Nketiah, los locales se llevaron el triunfo y siguen líderes en el comienzo del torneo.