arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Europa League

EN VIVO: Molde vs. Arsenal por la Europa League

Molde y Arsenal se encuentran este jueves 26 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por un nuevo enfrentamiento de la UEFA Europa League, Molde en condición de local recibe la resistencia del Arsenal en un partido que se disputará este jueves 26 de noviembre. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3.

El encuentro se disputará en el Venue Aker Stadion. La última vez que se encontraron fue el pasado 5 de noviembre en un partido que finalizó 4 a 1 a favor del conjunto inglés.

Los de casa asume este partido con la intención de mantenerse en los lugares de privilegio. Llegan tras ganarle 3 a 0 al conjunto del Stabæk en la liga de Noruega.

Arsenal, entre tanto, es el puntero de su zona y en este partido buscará la forma de obtener la clasificación de manera anticipada.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Molde y Arsenal por la Europa League?

El juego se realizará este jueves 26 de noviembre en el Venue Aker Stadion.

Horario por países y canal de TV

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 3 (M186 O128) y LaLiga TV M7 (Bar)

Argentina: 14.55 horas por ESPN 3

Bolivia: 13.55 horas por ESPN 3

Brasil: 14.55 horas por ESPN Brasil

Chile: 14.55 horas por ESPN 3

Colombia: 12.55 horas por ESPN 3

Ecuador: 12.55 horas por ESPN 3

México: 11.55 horas por ESPN 2

Paraguay: 14.55 horas por ESPN 3

Perú: 12.55 horas por ESPN 3

Uruguay: 14.55 horas por ESPN 3

Venezuela: 13.55 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 09.55 horas ET / 12.55 horas PT por UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail