EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Atlético de Madrid vs. Real Valladolid se enfrentan AHORA, con Luis Suárez como titular y Héctor Herrera entre los convocados en una vibrante definición de LaLiga de España.

Los de Diego "Cholo" Simeone tienen una buena ventaja y, si el Real Madrid no le gana al Villareal, ¡festejará hasta perdiendo! El duelo tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla y podrá visualizarse EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para todo Sudamérica, Movistar LaLiga para España y SKY Sports para México.

+EN VIVO | La definición de La Liga de España entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid: fixture, horarios y posiciones

+Sigue el MINUTO a MINUTO:

+Si no puedes visualizarlo, ingresa para mirar EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido

Foto: Twitter oficial de Atlético Madrid.

Se viene una apasionante definición en la que se busca al nuevo o todavía vigente campeón de LaLiga, en una definición con siete partidos en simultáneo. En lo que respecta a la pelea del título, 

El dueño de casa tiene mucho por que jugarse, ya que los "Pucela" se disputan la permanencia en la máxima categoría. Con seis empates y cinco caídas, son 11 los encuentros que los de Castilla y León llevan sin triunfar. En busca de la hazaña, los comandados por Sergio González van 19° con 31 unidades (-22 de diferencia de gol), a dos de Huesca (-19), que al estar igualado con el 18° Elche (-23) prevalece como el, por ahora, último equipo que se salva.

Mientras que el Aleti es el llamado a ser el cuadro que puede cortar tanta supremacía que Real Madrid y Barcelona impusieron durante los últimos 16 campeonatos, donde solamente una vez los "Colchoneros" pudieron imponerse y fue en la temporada 2013-14 con el todavía hoy entrenador, Simeone, al mando. Con una victoria o cualquier traspié de su rival de ciudad, los "Colchoneros" se consagrarán por 11° ocasión en su historia. En caso de no triunfar y que el "Meregue" si lo haga, el trofeo se irá otra vez a la "Casa Blanca". 83 a 81 es la situación de los puntos de hoy en día.

Cuando se cruzaron en el Wanda Metropolitano, Atlético se impuso por 2-0 con goles de Thomas Lemar y Marcos Llorente. Mientras que Valladolid se impuso por última vez, de manera oficial, el 1° de febrero de 2009, cuando lo hizo a domicilio por 2-1 por los tantos de Luis Prieto y Víctor con igualdad previa de García Calvo. Pero la Real no triunfa en su casa hace casi 13 años, cuando el 13 de septiembre de 2008 triunfó por ese mismo resultado producto de las anotaciones de Vívar Dorado y Baraja, mientras que Sergio Agüero descontó.

+¿Cómo le fue a Simeone en sus ´finales' con Atlético de Madrid?

POS EQUIPO PJ PTS
1
ATLÉTICO
37 83
2
REAL MADRID
37 81
3
BARCELONA
37 76
4
SEVILLA
37 74
5
REAL SOCIEDAD
37 59
6
BETIS
37 58
7
VILLARREAL
37 58
8
CELTA VIGO
37 53
9
ATHLETIC CLUB
37 46
10
GRANADA
37 45
11
OSASUNA
37 44
12
CÁDIZ
38 44
13
VALENCIA
37 42
14
LEVANTE
38 41
15
ALAVÉS
37 38
16
GETAFE
37 37
17
HUESCA
37 33
18
ELCHE
37 33
19
VALLADOLID
37 31
20
EIBAR
37 30

+El último choque entre Atlético Madrid y Real Valladolid:

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Valladolid vs. Atlético Madrid por LaLiga?

El juego entre Real Valladolid vs. Atlético Madrid se disputará este domingo 21 de mayo en el Estadio José Zorrilla.

Horario por países y canal de TV:

España: 18:30 horas por M. LaLiga 3 (M49 O118)Movistar LaLiga (M46 O110)M. LaLiga UHD (M440 O111)LaLiga TV Bar y LaLiga TV M1

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports

Chile: 12:30 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 12:30 horas sin TV confirmada

Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 12:30 horas sin TV confirmada

Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 11:30 horas por DirecTV Sports

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por BeIN Sports Fanatiz

Foto: Twitter oficial de Real Valladolid.