arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Huesca vs. Barcelona: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el partido por LaLiga

Europa LaLiga

Huesca vs. Barcelona: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el partido por LaLiga

FÚTBOL ESPAÑA | Huesca y Barcelona se encuentran este domingo 3 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. Vive con nosotros la pasión del fútbol.

Bolavip

Huesca vs. Barcelona: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el partido por LaLiga

Huesca vs. Barcelona: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el partido por LaLiga (Foto: Tomado del Facebook Oficial de Huesca y Barcelona)

FÚTBOL ESPAÑA | EN VIVO ONLINE | En duelo correspondiente a la décimo séptima jornada del rentado ibérico, Huesca en su territorio recibe la resistencia del Barcelona este domingo 3 de enero. El juego, sin duda, será vibrante para los aficionados de ambas instituciones y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO  a través de la pantalla de ESPN.

El encuentro se llevará a a cabo en el Estadio El Alcoraz. La última vez que se encontraron fue el pasado 13 de abril en un encuentro que terminó igualado 0 a 0.

Los de casa son los coleros del campeonato y reconocen que deberán sumar de manera urgente para mejorar su panorama en lo que será su primer partido del año 2021.

Barcelona, entre tanto, saltará a la cancha con el propósito de mantenerse en el sendero del triunfo. Los visitantes llegan tras igualar 1 a 1 ante el Eibar. 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Huesca y Barcelona por LaLiga?

El juego se realizará este domingo 3 de enero en el Estadio El Alcoraz.

Horario por países

España: 21.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por ESPN 

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador: 15.00 horas por ESPN

México: 14.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 17.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 

Venezuela: 16.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por Fanatiz  y beIN SPORTS

 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail