arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Hapoel recibe al Bayer Leverkusen por la UEFA Europa League.

Europa Europa League

EN VIVO: Hapoel Beer Sheva vs. Bayer Leverkusen por la Europa League

Hapoel Beer Sheva se mide HOY con Bayer Leverkusen por la tercera fecha del grupo C de la Europa League. Seguí el MINUTO A MINUTO en Bolavip.

Bolavip

Hapoel recibe al Bayer Leverkusen por la UEFA Europa League.

Hapoel recibe al Bayer Leverkusen por la UEFA Europa League. (Foto: Getty Images)

Hapoel Beer Sheva se mide con el Bayer Leverkusen en una nueva jornada de la UEFA Europa League 2020/21. El encuentro se disputará este jueves 5 de noviembre en el Estadio Hamoshava y se podrá ver a través de la pantalla de ESPN 3 para Latinoamérica excepto México, en donde irá por FOX Sports 3.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

Hapoel se estrenó en el grupo C con una victoria 3 a 1 sobre Slavia Praga y posteriormente cayó en la fecha 2 ante Niza. El equipo israelí acumula tres puntos e intentará sumar ante los alemanes para acomodarse en los puestos de clasificación.

El Bayer Leverkusen viene de superar al Friburgo por 4 a 2 en la Bundesliga, con un Lucas Alario que convirtió dos goles y llega afilado para este compromiso. En este grupo, donde los cuatro equipos tienen tres unidades, los alemanes superaron 6 a 2 a Niza y fueron derrotados por el Slavia Praga por 1 a 0.

+Así está el grupo C

GRUPO C
POS EQUIPO PJ PTS
1
LEVERKUSEN
2 3
2
H BE'ER SHEVA
2 3
3
SLAVIA
2 3
4
NICE
2 3
 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Hapoel Beer Sheva vs. Bayer Leverkusen?

El encuentro se disputará este jueves 5 de noviembre en el Estadio Hamoshava.

Horarios y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y M. Liga de Campeones 8 (M191 O133)

Argentina: 14:55 horas por ESPN 3

Uruguay: 14:55 horas por ESPN 3

Brasil: 14:55 horas por WatchESPN

Chile: 14:55 horas por ESPN 3

Paraguay: 14:55 horas por ESPN 3

Bolivia: 13:55 horas por ESPN 3

Venezuela: 13:55 horas por ESPN 3

Colombia: 12:55 horas por ESPN 3

Ecuador: 12:55 horas por ESPN 3

Perú: 12:55 horas por ESPN 3

México: 11:55 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 9:55 PT / 12:55 ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail