arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Brighton & Hove Albion vs. Wolverhampton por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Brighton & Hove Albion vs. Wolverhampton por la Premier League

Brighton & Hove Albion y Wolverhampton se encuentran este sábado 2 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Brighton & Hove Albion vs. Wolverhampton por la Premier League

EN VIVO: Brighton & Hove Albion vs. Wolverhampton por la Premier League (Foto: Tomada del Facebook Oficial de Brighton & Hove Albion y Wolverhampton)

Por una nueva fecha de la English Premier LeagueBrighton & Hove Albion en condición de local recibe la resistencia del Wolverhampton en un partido que se llevará a cabo este sábado 2 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3.

El partido se disputará en el The American Express Community Stadium. La última vez que se encontraron fue el 7 de marzo del 2020 en un encuentro que terminó igualado 0 a 0.

Los de casa no se encuentran en una buena posición. El objetivo de Brighton será comenzar con pie derecho este nuevo año y por eso debe sumar en su siguiente partido.

Wolverhampton, entre tanto, también desea sumar. Los visitantes arribana  este duelo tras perder 1 a 0 ante el Manchester United y planean regresar al sendero de la victoria.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Brighton & Hove Albion y Wolverhampton por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en el The American Express Community Stadium.

Horario por países

España: 18.30 horas por DAZN

Argentina: 14.30 horas por ESPN 3

Bolivia: 13.30 horas por ESPN 3

Brasil: 14.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 14.30 horas por ESPN 3

Colombia: 12.30 horas por ESPN 3

Ecuador: 12.30 horas por ESPN 3

México: 11.30 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 14.30 horas por ESPN 3

Perú: 12.30 horas por ESPN 3

Uruguay: 14.30 horas por ESPN 3

Venezuela: 13.30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11.30 horas PT / 14.30 horas ET por NBC

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail