A diferencia de lo acontecido en otras temporadas, la campaña de Sampdoria en la presente edición de la Serie A de Italia no es lo que esperaban sus hinchas.

Como consecuencia de ello, el equipo oriundo de la ciuad de Génova se encuentra en la parte de baja de la tabla de posiciones, luchando por no descender.

Pero, bajo esa órbita, este domingo se quedó con tres puntos realmente importantes ante un rival directo por la permanencia como Udinese.

Y eso que comenzó perdiendo: el local encontró la apertura del marcador en la primera parte gracias a un tanto de Kevin Lasagna. Pero luego se durmió.

Fabio Quagliarella halló el empate redondeando una magnífica jugada colectiva y luego apareció Federico Bonazzoli para dejar a todos con la boca abierta.

Ya en el segundo tiempo, el atacante de Sampdoria maravilló a propios y extraños con una chilena realmente espectacular para el 2-1 parcial.