Esta tarde, Barcelona y Girona se miden por un amistoso preparatorio rumbo al inicio de La Liga.

En el Estadio Johan Cruyff, los de Ronald Koeman intentan recuperar imagen luego de la bochornosa eliminación ante el Bayern Munich por UEFA Champions League.

El encuentro significa también el segundo duelo de Lionel Messi tras confesar públicamente que quería abandonar el club que lo vio nacer.

En el primer tiempo, el 10 logró marcar un golazo y encaminó a su equipo al triunfo en el relajado juego.

Luego del tanto del descuento anotado por Samu Saiz, el argentino volvió a tirar del carro y marcó el 3 a 1 parcial.

Con ayuda de un desvío que confundió al arquero visitante, La Pulga selló su doblete y espera ahora por el cambio de intérpretes en el complemento. Sigue el minuto a minuto.