Los holandeses se habían ido ganando al descanso por 1-0, pero en la segunda parte El Búfalo afiló sus cuernos y de dos frentazos puso a ganar a su equipo.

A los siete minutos, el cordobés aprovechó muy bien un centro por izquierda, clavando la pelota al palo contrario que defendía el portero rival. En su celebración, el ‘cafetero’ mandó a callar a la tribuna, sin saberse por qué exactamente:

Mucho más lindo fue el segundo gol, anotado solo 12 minutos después, de igual forma tras un centro por izquierda, pero con una definición de cabeza en la que dejó prácticamente inmóvil al arquero.

Morelos se ratifica así como el actual goleador de la Europa League con 13 anotaciones en igual número de juegos.