BUEN ANDAR. Tottenham continúa con puntaje ideal en la Europa League. (FOTO: ESPN)

Por el Grupo K de la UEFA Europa League 2013-2014, Tottenham superó a Sheriff por 2 a 1 como local. Lamela marcó su primer tanto con esta camiseta. Tottenham Hotspur continúa con una andar ideal en la UEFA Europa League 2013-2014. Hoy, en el marco del Grupo K, el conjunto inglés recibió al Sheriff Tiraspol en Inglaterra y lo derrotó ajustadamente por 2 a 1, manteniendo el puntaje perfecto en el grupo. El argentino Erik Lamela abrió la cuenta y marcó su primer gol con el Tottenham, a los 15 minutos del segundo tiempo. Luego, Jermain Defoe, de penal, aumentó diferencias a los 22. Y, por último, Ismail Isa descontó para la visita a los 27 del complemento. Los goles: