Sin dudas, la Copa del Rey 2020/21 parecía estar hecha para filtrar a los equipos más importantes en las primeras instancias.

+ Video: el penal errado de Pjanic

+ Video: el penal errado de Dembélé

Primero, Atlético Madrid quedó afuera siendo líder de la Liga Española. Ayer, Real Madrid cayó en tiempo suplementario contra el Alcoyano y Zinedine Zidane está más en la cuerda floja que nunca.

Este jueves, le tocó el turno al Barcelona, que visitó al Cornellá por los dieciseisavos de final y después de la derrota en la final de la Supercopa de España.

En la primera parte, Miralem Pjanic falló un penal ante la gran figura de la noche: Ramón Juan, el arquero de 21 años del dueño de casa.

En el segundo tiempo, Ousmane Dembélé se hizo cargo del segundo penal que tuvo el conjunto culé. ¿Qué pasó? ¡Lo volvió a atajar el portero!

Sin embargo, en los primeros minutos del alargue, Dembélé se tomó revancha y clavó un golazo desde afuera del área para abrir el marcador. Ya en tiempo de descuento, Martin Braithwaite apareció para sellar todo y marcar el 2-0.

Muy cerca del papelón, pero los de Koeman pasaron a los octavos de final de la Copa del Rey.