Por el Grupo D de la Champions League, Galatasaray recibió al Porto con la misión de ganar para clasificar a la Europa League, su premio consuelo.

A los 17 minutos, Felipe abrió el marcador de cabeza para la visita. Media hora después, Moussa Marega puso el 2-0 tras simular un penal que solo vio el árbitro.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Sofiane Feghouli descontó también de un penal inventado por el juez, que tuvo un día para el olvido.

Ya en la segunda parte, Sérgio Oliveira puso el 3-1 para la visita, Eren Derdiyok descontó y Feghouli tuvo un penal (ésta vez, bien cobrado). No obstante, el argelino le dio de lleno al travesaño y desperdició la oportunidad.

Así, Porto cerró la fase de grupos invicto y Galatasaray clasificó por el triunfo de Schalke 04 al Lokomotiv.