arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Galatasaray vs. Brujas por la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Galatasaray vs. Brujas por la Champions League

Galatasaray y Brujas se encuentran este martes 26 de noviembre en una nueva fecha de la Champions League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Galatasaray vs. Brujas por la Champions League

EN VIVO: Galatasaray vs. Brujas por la Champions League

Regresan las emociones de la Champions League y este martes 26 de noviembre, Galatasaray recibe al Brujas en un encuentro de suma importancia para la permanencia de ambos equipos en los retos inmediatos del campeonato.

Los turcos se encuentran en una incomoda posición y buscarán alcanzar la victoria con la intención de quedarse con el cupo directo a la Europa League.

Brujas, por su lado, tampoco han realizado un torneo deseado y trabajarán para cerrar de la mejor manera el certamen continental.

El último antecedente entre estos dos planteles se registró el pasado 18 de septiembre en un duelo que finalizó con un empate por 0 a 0.

Día y Horario ¿Cuándo es el partido entre Galatasaray y Brujas por la Champions League?

El compromiso se disputará este martes 26 de noviembre en el Estadio Türk Telekom Stadi.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 14.55 horas

Colombia: 12:55 horas

México:  11.55 horas

Estados Unidos: 09.55 horas PT/ 12.55 horas ET

Temas:

  • Galatasaray
  • Brujas

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail