El Napoli aplastó por 4 a 0 al Trabzonspor en su visita al estadio Hüseyin Avni Aker de Turquía, por la ida de los 16vos de final de la Europa League. Gonzalo Higuaín y Duván Zapata anotaron para la goleada.

Los Azzurris se aprovecharon de los pocos recursos del equipo turco y de la majestuosa actuación de Higuaín, que otra vez volvió a sorprender con su nivel. El conjunto de Rafa Benítez descolocó a toda la defensa de los turcos durante todo el encuentro, pero sobre todo en la primera parte en donde marcaron tres goles.

El Napoli hizo tres goles en tan sólo 26 minutos.

Henrique fue el encargado de romper el cero a los 6 minutos del arranque del juego. Luego vino el gol del argentino, que recibió una buena habilitación por el sector izquierdo para empujarla y aumentar la diferencia. 7 minutos después llegó Gabbiadini con una muy buena maniobra y sobre el final del encuentro, el colombiano Duván Zapata, culminó el 4 a 0 final.

Higuaín suma dos goles en la Europa League.

De esta manera, el Napoli tendrá una buena ventaja para el encuentro de la vuelta, que se jugará en el Stadio San Paolo el próximo jueves 26 de febrero.

+ VIDEO: Los goles Henrique, Gabbiadini y Duván Zapata.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_jz4tii80”});

+ VIDEO: El gol de Higuaín.

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_2e3zu2yl”});