Valencia superó a Ludogorets por 2-0 como visitante y dejó allanado su camino hacia los cuartos de final de la UEFA Europa League. El argentino Federico Cartabia anotó un gol. Luego de eliminar al Dynamo Kiev en los 16avos de final, Valencia comenzó de la mejor forma los octavos de final de la UEFA Europa League. El conjunto dirigido por el argentino Juan Antonio Pizzi se impuso por 3-o al Ludogorets en elStadion Vasil Levski, de Bulgaria. El equipo Che comenzó ganando el partido a los 5 minutos de juego, gracias a un remate de Barragán desde afuera del área. Ludogorets tuvo la oportunidad de empatar el partido a los 25 minutos, cuando Keita se fue expulsado por cometer una falta dentro del área, pero Diego Alves contuvo la ejecución de Bezjak.A los 33′, Federico Cartabia, centrocampista argentino de 21 años, amplió la ventaja con una buena definición de primera. Ya en el complemento, el suizo Senderos puso cifras definitivas a los 59 minutos, tras tres cabezazos dentro del área rival. A diez minutos del final, Juninho Quixada se fue expulsado en el equipo local. La revancha se jugará el próximo jueves 20 de marzo, en Valencia. Mira los goles del partido: