Está claro que a Atlético Madrid la pandemia del COVID-19 lo agarró en el peor momento: justo cuando había eliminado a Liverpool, el campeón vigente de Europa, en Anfield por los octavos de final de la Champions League.

Sin embargo, los de Diego Simeone volvieron mejor antes y en la Liga de España lo reafirman todas las semanas.

Este viernes, el Atleti goleó con mucha superioridad al Mallorca, que marcha en los últimos puestos y pelea con el Celta de Vigo por no descender.

Al entretiempo, los locales del Wanda Metropolitano se fueron en ventaja por 2-0 después del doblete de Álvaro Morata.

En la segunda parte, el capitán Koke sentenció la goleada a los 79 minutos con un remate que tuvo un desvío fundamental.

Así, Atlético Madrid suma cinco triunfos y dos empates en la reanudación de la temporada 2019/20.