Con LaLiga ya casi definida, Sevilla y Real Betis jugaron el duelo de la jornada en el derbi sevillano.

Los antecedentes (los últimos tres derbis) ya nos habían pronosticado lo que podía pasar hoy en el Sánchez Pizjuán: 1-0 casi agónico de los verdiblancos, 2-2 en la anteúltima jornada de la temporada pasada y 3-5 del Betis en enero del 2018.

Antes de la media hora de juego, Munir abrió el marcador para los dueño de casa. No obstante, lo mejor iba a estar en el segundo tiempo.

Giovani Lo Celso lo empató de un zurdazo de primera -golazo. Pablo Sarabi volvió a poner por delante al Sevilla a los cuatro minutos. Franco Vázquez puso el 3-1 de otro golazo.

Para colmo, Cristian Tello clavó un tiro libre espectacular para un 3-2 prometedor sobre el final.

Sobre el final, Betis intentó hasta con Pau López en el área, pero Sevilla aguantó y se quedó con el Derbi. ¡Partidazo!