En los cuartos de final de la Europa League, uno de los grandes partidazos era el que se jugó este martes en Alemania.

Wolverhampton, uno de los equipos revelación de la temporada de la Premier League, enfrentó al máximo ganador de la competencia: Sevilla.

A los diez minutos del encuentro, después de una corrida espectacular de Adama Traoré, Raul Jiménez tuvo la oportunidad de abrir el marcador. No obstante, falló el primer penal oficial para él.

En la segunda parte, sobre el final, Sevilla fue arriconando cada vez más a los Wolves, pero todo parecía que iba a terminar en tiempo extra.

Sin embargo, el equipo español hizo corto el córner para dársela fuera del área a su especialista en pelota parada: Éver Banega.

El mediocampista argentino puso un centro espectacular y Lucas Ocampos metió el 1-0 a los 87 minutos. ¡Así pasó Sevilla a las semis!