Esta tarde, Arsenal y Chelsea se midieron en Wembley por la final de la FA Cup.

El torneo más longevo del mundo, que le da cierre a la temporada en el fútbol inglés, quedó otra vez en posesión de los gunners.

Los dirigidos por Mikel Arteta vencieron por 2 a 1 a uno de sus rivales de siempre, dirigido por Frank Lampard.

Los blues comenzaron ganando gracias a un gran gol de Christian Pulisic, quien salió lesionado en el complemento.

Erick Pierre Aubameyang, figura indiscutida del partido, marcó de penal en el minuto 28 e igualó los tantos.

La lesión de César Azpilicueta minutos más tarde complicó aún más a los vigentes campeones de la Europa League.

A partir de allí, todo fue en ascenso para los del DT español, que se pusieron por encima en el marcador gracias a otro gol del gabonés.

El delantero recibió de Nicolás Pepé y se sacó de encima a Antonio Rüdiger para definir por encima de Wilfredo Caballero.

Chelsea terminó el partido con un saldo de tres lesionados (Pulisic, Azpilicueta y Pedro) y un expulsado, Mateo Kovacic.

Arteta suma su primer título como entrenador y el Arsenal se afianza como máximo ganador del torneo, con 14 trofeos. ¡Histórico!