Inter vs Rapid Wien por la Europa League.

Europa Europa League

En VIVO: Inter vs Rapid Wien por la Europa League

Inter y Rapid Wien se enfrentan en Milán por el partido de vuelta en búsqueda de ingresar a los octavos de final de la Europa League. 

Bolavip

Inter vs Rapid Wien por la Europa League.

Inter vs Rapid Wien por la Europa League.

Inter corre con ventaja en la serie de la Europa League, tras ganarle 1 a 0 a Rapid Wien en la ida de visitante. Esta tarde recibe junto a su afición de Milán este encuentro para meterse de lleno a los octavos de final de la competencia.

En medio de la incertidumbre que gira en torno a Mauro Icardi, los italianos no tienen margen de errores tras quedarse afuera de la Champions League y deben reivindicarse en el Giuseppe Meazza. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Colombia y Perú: 15:00 horas por ESPN 3

México: 14:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Galavisión

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail