arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Bundesliga

En VIVO: Leipzig vs. Hertha Berlín por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Leipzig vs. Hertha Berlín por la Bundesliga.

Bolavip

Getty

Getty

Leipzig y Hertha Berlín se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga.

Con un hat-trick de Timo Werner, Leizpig goleó 5-0 a Mainz 05 y se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 54 puntos. Con una victoria este miércoles, el equipo de Julian Nagelsmann podría alcanzar al Borussia Dortmund aprovechando su derrota frente al Bayern Múnich.

Hertha, por su parte, venció 4-0 a Union Berlín en la jornada anterior y marcha decimoprimero con 34 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Leipzig vs. Hertha Berlín?

El partido de Leipzig vs. Hertha Berlín por la jornada 28 de la Bundesliga será este miércoles 27 de mayo en el Red Bull Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por #Vamos Bar 1 (196), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 12:30 horas por ESPN 2 y FOX Sports

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2

México: 11:30 horas por por FOX Sports

Perú: 11:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por TUDN, FOX Sports 2 y UniMás

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail