arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sheffield vs. Wolves (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

En VIVO: Sheffield United vs. Wolverhampton por la Premier League

Aquí te contamos cómo ver en vivo el partido de Sheffield United vs. Wolverhampton por la Premier League.

Bolavip

Sheffield vs. Wolves (Foto: Getty Images)

Sheffield vs. Wolves (Foto: Getty Images)

Sheffield United y el Wolverhampton de Raúl Jiménez se miden este lunes por la primera fecha de la Premier League.

El partido se llevará a cabo en el Bramall Lane y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3 y SKY Sports.

Wolves regresa a la actividad luego de aquella eliminación en cuartos de final de la Europa League frente al Sevilla. 

El equipo dirigido por Nuno Espírito Santo tuvo un gran desempeño en la temporada 2019-20, donde finalizó séptimo con 59 unidades. Sheffield, por su parte, acabó en el noveno puesto de la clasificación con 54 puntos.

Cabe destacar que Sheffield ha perdido solo dos de sus últimos trece partidos en casa ante los Wolves por Premier League, ganando los últimos dos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Sheffield United vs. Wolverhampton?

El partido de Sheffield United vs. Wolverhampton por la primera jornada de la Premier League será este lunes 14 de septiembre en el Bramall Lane.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 3

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 14:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 13:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 13:0 horas por ESPN 3

Colombia: 12:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 3

Perú: 12:00 horas por ESPN 3

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos:  10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail