La mañana de sábado nos regaló un atractivo partido entre Real Madrid y Sevilla, dos de los clubes más poderosos de España.

Luego de un primer tiempo donde la mayor emoción fue un gol anulado por el VAR a los andaluces, el complemento nos regaló goles a montones.

Casemiro abrió la cuenta con una gran definición tras un tacazo de Luka Jovic que sirvió a modo de asistencia.

La alegría al brasilero no le duró mucho, ya que minutos más tarde Luuk De Jong logró igualar para su equipo con una buena definición.

Sin embargo, el 5 estaba en su día de gracia. Y volvió a poner al merengue en alza marcando el 2 a 1 parcial.

Lucas Vázquez centró desde la derecha y el exjugador del Porto apareció como 'número 9' para provocar la locura del Santiago Bernabéu. ¡Crack!