Ayer,Interhabía empatado sin goles ante Roma en el Giuseppe Meazza. Hasta hoy parecía haber sido un punto agridulce. No por haber sido ante el cuarto de la Serie A, sino porque no podían defender la cima del campeonato.

Sin embargo, este sábado,Laziole dio una mano bárbaro desde el Estadio Olímpico, cuando recibió aJuventus.

A los 25 minutos, laVecchia Signoraabrió el marcador de los pies de Cristiano Ronaldo, quien aprovechó un gran centro de Rodrigo Bentancur.

Sin embargo, antes del entretiempo, Luiz Felipe empató para el dueño de casa de un cabezazo espectacular en el segundo palo.

A falta de quince para el final, Sergej Milinkovic-Savic puso el 2-1 después de varias jugadas desperdiciadas por los de Maurizio Sarri y la expulsión de Juan Guillermo Cuadrado, quien dejó la cancha por una decisión del VAR.

En el medio,Wojciech Szczesny se lució atajándole un penal a Ciro Immobile, el goleador del campeonato italiano.

Ya en el final, con toda Juventus tirada en ataque, Felipe Caicedo selló el triunfo para Lazio con el 3-1.

Así, Juventus perdió el invicto, Lazio se afianzó en el tercer puesto e Inter sigue como líder de Italia.