Este martes, en el Stade de France, Francia y Croacia se volvieron a ver las caras por primera vez desde la final del Mundial de Rusia 2018.

El comienzo fue muy distinto, pero el final fue muy parecido. A los 16 minutos, Dejan Lovren clavó un golazo propio de un delantero y adelantó a la visita.

Sin embargo, el dueño de casa se marchó por delante del marcador gracias a los goles de Antoine Griezmann y Anthony Martial.

En el comienzo de la segunda parte, Croacia empató todo para el 2-2 parcial gracias a Josip Brekalo.

Pero para después de la hora de juego, apareció Dayot Upamecano y puso el 3-2 para Francia, que empezaba a sacar diferencia.

Sobre el final, para determinar el mismo resultado que en Rusia, Olivier Giroud sentenció todo desde los doce pasos: 4-2. ¡Sí, como en la final del Mundial!