UN PUNTO. Holanda le empató con lo justo a Estonia sobre el final del partido.

En un duelo por el Grupo 4 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014, Estonia y Holanda empataron 2 a 2. La visita, igualó sobre el final del juego. Esta nueva fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014 ofreció algunas sorpresas. Entre ellas, la correspondiente al Grupo 4, en un partido que enfrentó a la débil Estonia y a Holanda. Fue empate 2 a 2, y la visita debió sufrir para sumar un punto. Konstantin Vassiljev, a los 18 minutos del primer tiempo y a los 12 minutos de la etapa complementaria marcó los goles de Estonia. Por su parte, Holanda llegó al gol por intermedio de Arjen Robben (2’) y Robin Van Persie de penal (90’). Raio Piiroja vio la roja en el local. Los goles: