Hace una semana Gianluca Lapadula se hizo noticia en todos los medios peruanos. El delantero italiano subía una foto de su nuevo tatuaje homenajeando a Perú.

Acto seguido, unos días después, brindó una entrevista hablando de sus posibilidades de ponerse la Blanquiroja. Aseguró que en caso quiera, se lo comunicará a Ricardo Gareca.

Volvían muchos a ilusionarse y volver a verlo en Italia. Este domingo, por ejemplo, jugó en la Serie A contra nada menos que la Roma.

En ese partido, no pudo anotar en el primer tiempo teniendo un par de situaciones claras. En la segunda mitad, sin embargo, tuvo mejor suerte.

Y es que a los 55', su equipo consiguió el penal y se preparó para ejecutarlo. El portero lo tapó en primera instancia, pero en rebote, Lapadula no perdonó. Puso el 2-2 de su equipo.

Así, como Zlatan Ibrahimovic hace solo unas horas, dijo presente en el marcador el delantero que puede jugar por Perú. Ahora, solo le falta llamar a Gareca ¡Apúrate Lapa!