Este sábado, en el Giuseppe Meazza, Inter recibió al Milan por el Derby della Madonnina en una nueva jornada de la Serie A.

A los trece minutos, Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador después de aprovechar un rebote de un penal atajado por Samir Handanovic.

Apenas tres minutos después, el delantero sueco volvió a aparecer para empujar un centro perfecto desde la banda izquierda y poner el 2-0. Comienzo letal de la visita.

Sin embargo, para darle vida al Inter, Romelu Lukaku descontó para los de Antonio Conte al aprovechar un centro que cruzó toda el área del Milan.

Sobre el final, el Inter pudo haberlo empatado, pero la falta de efectividad de cara al arco de Gianluigi Donnarumma fue clave.

Zlatan le ganó al COVID-19, hizo dos goles en el Derbi y venció al Inter. Sí, es Dios como dice él.