El equipo italiano cayó 3-2 en su visita al Hapoel Be’er Sheva y se quedó sin oportunidad de avanzar a la siguiente ronda de la competición.

$bp(“Brid_80018362”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”80592″});

Inter llegó a Israel sabiendo que sólo el triunfo le servía para tener la posibilidad de seguir adelante en la Europa League. Y las cosas no comenzaron nada mal para ellos, porque en apenas 12 minutos Mauro Icardi consiguió abrir el marcador, que estiró Brozovic a los 25′ poniendo el juego 2-0.

Pero el equipo italiano se pinchó en el complemento y el gol de Lucio Maranhao a los 58′ envalentonó al Hapoel. Los problemas para Inter no tardaron en llegar y el portero Handanovic se fue expulsado tras cometer un penal que Nwakaeme cambió por gol derrotando al ingresado Juan Pablo Carrizo.

Con el equipo neroazzurri lanzado en busca del tanto que le devolviera la vida, Ben Sahar terminó de darle la vuelta al marcador cuando se jugaban dos minutos de adición, encontrándose con una pobre respuesta del portero argentino.