arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Italia vs. Moldavia por un amistoso

Europa Amistoso

EN VIVO: Italia vs. Moldavia por un amistoso

Italia y Moldavia se encuentran este miércoles 7 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Italia vs. Moldavia por un amistoso

EN VIVO: Italia vs. Moldavia por un amistoso

la Selección de Italia y Moldavis se encuentran en un partido amistoso que se jugará este miércoles 7 de octubre y será vibrante para los fanáticos de ambos seleccionados.

El duelo se disputará en el Estadio Artemio Franchi y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports (610-619) para algunos países de latinoamerica.

Los italianos vuelven al ruedo tras ganarle a Países Bajos por 1 a 0 en duelo correspondiente a la Liga de las Naciones de la UEFA.

Moldavia, por su lado, perdió 1 a 0 ante Eslovenia y buscará un resultado que le permita mejorar ante los retos inmediatos que afrontará durante las siguientes semanas.

Sigue aquí el minuto a minuto de este encuentro

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Italia y Moldavia por un amistoso internacional?

El juego se realizará en el Estadio Artemio Franchi este miércoles 7 de octubre.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 14.45 horas sin TV

Brasil: 15.45 horas por EI Plus

Chile: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.45 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail