Esta tarde, Juventus y Roma se enfrentaron por la fecha 38 de una Serie A ya definida.

Los campeones, con equipo alternativo debido a la cercanía del choque por Champions ante el Lyon, se medían ante un visitante que se consolida en puestos de Europa.

El equipo local comenzó ganando de la mano de Gonzalo Higuaín, quien anotó en el área chica en el minuto 5 de juego.

Nikola Kalinic igualó en el 23' y el argentino Diego Perotti marcó de penal el 2 a 1 un minuto antes del cierre del primer tiempo.

Nicolo Zaniolo, gran figura del encuentro, realizó una carrera espléndida y le cedió la pelota al autor del segundo tanto, que selló su doblete con una buena definición.

El próximo viernes, el Allianz Arena acogerá también la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Los italianos llevan un gol de ventaja sobre su rival, que viene de caer ante el PSG en la final de la Copa de la Liga de Francia. ¿Podrán mantener la ventaja?