arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Inter por la Serie A (Foto: Getty Images)

Europa Serie A

Qué canal transmite Lazio vs. Inter por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Lazio vs. Inter por la Serie A.

Bolavip

Lazio vs. Inter por la Serie A (Foto: Getty Images)

Lazio vs. Inter por la Serie A (Foto: Getty Images)

Continúa la tercera jornada de la Serie A este domingo 4 de octubre con un imperdible duelo entre Lazio y el Inter de Lautaro Martínez.

El mismo se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Roma y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2 y RAI Italia.

Lazio comenzó el certamen con un triunfo sobre Cagliari por 2 a 0 y luego cayó 1-4 como local frente al Atalanta.

Inter, por su parte, es uno de los líderes del torneo con seis unidades gracias a los triunfos sobre Fiorentina y Benevento. 

En la próxima jornada, Lazio visitará a Sampdoria, mientras que el equipo de Antonio Conte jugará el clásico frente al Milan.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Lazio vs. Inter?

El partido de Lazio vs. Inter por la tercera jornada de la Serie A será este domingo 4 de octubre en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

Uruguay: 10:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

Brasil: 10:00 horas por Rai Italia, SporTV y Band Rede

Chile: 10:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

Paraguay: 09:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

Venezuela: 09:00 horas por Rai Italia y ESPN Play

Colombia: 08:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

Perú: 08:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

Ecuador: 08:00 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 08:00 horas por Rai Italia y ESPN 3

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por Rai Italia y ESPN+

Streaming: ¿cómo ver el partido de forma online?

El partido será transmitido vía STREAMING a través de FANATIZ.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail