Con una actuación descomunal de Higuaín, Napoli venció a Dinamo de Moscú 3 a 1 en Italia por la ida de los octavos de la Europa League. El goleador argentino se despachó con un hat-trick.

Vive uno de sus mejores momentos de su carrera. Gonzalo Higuaín no para de meterla en Napoli y con 13 goles se subió al podio de la Serie A. Pero no solamente convierte en la Liga de Italia, sino que en la Europa League también hace lo suyo.

Napoli recibió a Dinamo de Moscú por la ida de los octavos del certamen europeo y el Pipa marcó un hat-trick. Su equipo comenzó perdiendo a los dos minutos, pero antes de finalizar la primera etapa, el argentino dio vuelta el encuentro.

Higuaín lleva 6 gritos en la Europa League.

Al inicio del segundo tiempo, el exjugador de River consiguió el tercero en su cuenta personal y selló la victoria de Napoli en Italia por 3 a 1.

¿La curiosidad? Luego de varios meses sin jugar, Camilo Zuñiga volvió a disputar un partido. Su último encuentro había sido el 19 de octubre de 2014 en el empate de Napoli frente a Inter.

+ Los goles del Pipa:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_s7fgnc78”});