Pese a ponerse en ventaja a los cuatro minutos de la primera etapa gracias a la conquista de Youssef En-Nesyri, al Sevilla no le duró mucho la alegría en lo que representaba su cruce contra la Real Sociedad.

En pos de cortar un ataque propuesto por parte de la visita para igualar la historia, Diego Carlos, uno de los referentes de la defensa del equipo de Julen Lopetegui, buscó interponerse en la jugada para cortar la misma lo antes posible.

Sacando un remate atípico que dejó sin respuesta a su compañero Bono, el futbolista del Sevilla ejecutó una definición excelsa que terminó convirtiéndose en el empate parcial del cuadro visitante.

Instantes más tarde, dejando en claro que el encuentro promete ser uno de los más destacados de la jornada, las dos instituciones sumaron un gol por lado para poner la historia 2 a 2 en menos de 15 minutos de juego.