Con un tanto del goleador de Bayern Munich y uno de Piszczek, el conjunto polaco superó a Montenegro por 2-1 y estiró su ventaja en la cima del Grupo E.

Polonia dio un paso importante rumbo al Mundial de Rusia 2018 tras imponerse por 2-1 en su visita a Montenegro, por la fecha 5 del Grupo E de las Eliminatorias europeas.

Tras un primer tiempo peleado, la visita logró abrir el partido a cinco minutos del descanso gracias a su capitán y figura: Robert Lewandowski. El 9 de Bayern Munich ganó un tiro libre en la puerta del área y lo cambió por gol con una ejecución magnífica.

Lewandowski lleva anotados 8 goles en 5 partidos en estas Eliminatorias

Ya en el complemento, Mugoša consiguió la igualdad para los dueños de casa a los 66', pero Piszczek convirtió el 2-1 definitivo para el triunfo polaco a los 82'.

Con esta victoria, el elenco dirigido por Adam Nawaka estiró a seis puntos su ventaja en la cima del grupo y está cada vez más cerca de regresar a la cita mundialista después de doce años.