Con un gol del argentino López, Torino eliminó a los vascos con el 3-2 y pasó a Octavos. El duelo fue de ida y vuelta.

Fue un verdadero partidazo el que jugaron Athletic Bilbao y Torino por un lugar en los Octavos de final, tras el 2-2 en la ida en Italia. Ya de arranque, Quagliarella de penal abrió la cuenta para el visitante, aunque Iraola lo igualó a los 43 y Maxi López de cabeza adelantó de nuevo a los italianos para irse al descanso en ventaja.

Cuando se llevaba jugado apenas un cuarto de hora en el segundo tiempo, De Marcos hizo el 2-2 y le dio algo de tranquilidad al dueño de casa, aunque otra vez caía por un tanto de Damian a los 22. Así, la desesperación fue ganando terreno entre los locales, que nunca supieron encontrar la forma para marcar los dos goles que le dieran la clasificación.

Por lo tanto, con el 2-2 de local y el 3-2 en España, el Torino está en Octavos de la Euroipa League y dejó en el camino a los duros vascos.