Qué partido. Atalanta visitó a Lazio con la misión de conseguir 3 puntos fundamentales para quedar en lo más alto del Calcio junto a Juventus.

Todo comenzó perfecto y lo liquidó a los 36 minutos del primer tiempo con un 3 a 0 que parecía matar todas las esperanzas locales.

Luis Muriel, quien la está rompiendo en Italia, marcó los primeros dos tantos y el Papu Gómez gritó el tercero.

¿Partido liquidado no? Eso parecía, claro que sí, pero Lazio se despertó en el complemento y logró lo imposible.

Ciro Inmobile descontó primero, el Tucu Correa anotó el segundo y el italiano, otra vez, marcó el empate en el minuto 92.

Insólito triunfo el que se le escapó al Atalanta. Perdió 2 puntos que eran claves para quedar en lo más alto.