El Sparta Praga goleó 3-0 a la Lazio a domicilio y la despidió de la Europa League con un contundente marcador global de 4-1.

El Estadio Olímpico de Roma fue testigo de la gran sorpresa de la jornada europea. Porque los dirigidos por Stéfano Pioli no sólo no supieron aprovechar el valioso empate conseguido en República Checa, sino que además se fueron a los vestuarios con una goleada que le valió la reprobación de su público.

Sparta Praga lo hizo sencillo, sabiendo que no era suya la responsabilidad de cerrar la serie, y con un inicio demoledor, pasó a ganar 2-0 antes de los 15 minutos de juego, gracias a dos tantos de gran factura convertidos por Dockal y Krejci.

Un golpe más puso de rodillas a la malherida Lazio, cuando a un minuto para el final de la primera parte Julis convirtió el 3-0 que cerró el marcador.

El segundo tiempo pudo no jugarse, ya que sólo sirvió para que, furiosos, los aficionados italianos le mostraran su disconfirmidad a sus jugadores.