Este miércoles, en el Estadio da Luz, empezó la etapa de Lisboa en la Champions League 2019/20. Un escenario atípico para una temporada atípica.

Paris Saint-Germain, con la oportunidad de hacerse fuerte en Europa como nunca en su historia, enfrentó al Atalanta, la gran revelación del campeonato.

En los primeros minutos, el equipo parisino no se puso en ventaja solamente por la imprecisión de Neymar, quien igualmente fue el único protagonista del ataque de su conjunto.

Antes de la media hora de juego, Mario Pasalic abrió el marcador con un golazo bárbaro de zurda tras una asistencia de Duván Zapata.

En la segunda parte, los futbolistas de ambos equipos notaron le deterioro físico y fueron varios los que se marcharon por molestias: Keylor Navas y Alejandro Papu Gómez, los dos ejemplos por lado.

Casi en tiempo de descuento, Marquinhos empató todo. Unos minutos después, Choupo Moting puso el 2-1 para una remontada épica del PSG. ¡Los parisinos a las semis!