Athletic Club vs Sevilla por la Copa del Rey.

Europa Copa del Rey

Qué canal transmite Athletic Club vs Sevilla por la Copa del Rey

Athletic Club de Bilbao y Sevilla se enfrentan por su partido correspondiente a la ronda de octavos de final de la Copa del Rey. Entérate de cómo verlo desde tu país.

Bolavip

Athletic Club vs Sevilla por la Copa del Rey.

Athletic Club vs Sevilla por la Copa del Rey.

La Copa del Rey sigue adelante en su ronda por los octavos de final y ahora será el turno del Athletic y Sevilla para saber quién avanza. El partido de ida se jugará en el Estadio de San Mamés, en Bilbao.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Athletic Bilbao y Sevilla por la Copa del Rey?

El encuentro se jugará el próximo 10 de enero, a las 15.30 horas argentinas, en el Estadio de San Mamés.

Horario por países y canal de transmisión: 

Argentina: 15.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10.30 horas PT/ 13.30 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail