arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Heidenheim vs. Werder Bremen por el ascenso/descenso de la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles del partido de vuelta de Heidenheim vs. Weder Bremen por la vuelta de los playoffs por la permanencia en la Bundesliga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Heidenheim y Werder Bremen se enfrentarán este lunes por la vuelta de los play-off de permanencia en la Bundesliga.

El encuentro de ida finalizó en un empate sin goles, por lo que todo se definirá este lunes en Heidenheim.

Esta es la primera vez en la historia que el equipo de Bremen juega un play-off para mantener la categoría. El conjunto dirigido por Florian Kohfeldt llegó a esta instancia debido a su flojo desempeño en la Bundesliga, donde finalizó decimosexto con 31 puntos.

Heidenheim, de la segunda división, acabó el certamen en la tercera posición y tendrá una oportunidad histórica de subir a la máxima categoría del fútbol alemán.

Cabe recordar que ambos equipos se vieron las caras en octubre del año pasado en un duelo por la segunda ronda de la DFB Pokal, donde Werder Bremen se impuso por 4 a 1.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Heidenheim vs. Werder Bremen?

El partido de Heidenheim vs. Werder Bremen por la vuelta de los play-off de permanencia en la Bundesliga será este lunes 6 de julio en el Voith-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 15:30 horas por FOX Sports 

Uruguay: 15:30 horas por FOX Sports 

Brasil: 15:30 horas por ESPN

Chile: 14:30 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 14:30 horas por FOX Sports 

Venezuela: 14:30 horas por FOX Sports 

Colombia: 13:30 horaspor FOX Sports 

Ecuador: 13:30 horas por FOX Sports 

Perú: 13:30 horas por FOX Sports 

México: 13:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por FOX Sports 2 y FOX Deportes

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail