Huesca vs Real Madrid (Foto: Getty)

Europa La Liga

Qué canal transmite Huesca vs Real Madrid por La Liga

El Real Madrid visita al Huesca por la jornada 15 de La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

Por: Alan Bilosky

Huesca vs Real Madrid (Foto: Getty)

Huesca vs Real Madrid (Foto: Getty)

Real Madrid consiguió su séptima victoria del torneo tras superar al Valencia por 2 a 0 en el Santiago Bernabéu. De esta manera, el conjunto de Santiago Solari ocupa el quinto lugar de la tabla con 23 unidades.

Huesca, por su parte, fue eliminado de la Copa del Rey con un global de 0-8 ante Athletic Bilbao. En el torneo local, Huesca se ubica en el fondo de la tabla con apenas 7 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Huesca vs Real Madrid por La Liga?

El partido de Huesca vs Real Madrid por la jornada 15 de La Liga se juega este domingo 9 de diciembre a las 12:15 horas de Argentina en el Estadio de El Alcoraz.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports

México: 09:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:15 PT/ 10:15 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail