arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Jamie Vardy

Europa FA Cup

Qué canal transmite Leicester City vs. Birmingham City por la FA Cup

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Leicester City vs. Birmingham City por la FA Cup.

Bolavip

Jamie Vardy

Jamie Vardy

Leicester City y Birmingham City se enfrentarán este miércoles por la quinta ronda de la FA Cup.

Birmingham llegó a esta instancia luego de eliminar al Coventry City en la cuarta ronda, mientras que Leicester dejó en el camino al Brentford.

¿Cuándo es el partido de Leicester City vs. Birmingham City?

El partido de Leicester City vs. Birmingham City por la quinta ronda de la FA Cup será este miércoles 4 de marzo en el King Power Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:45 horas por ESPN Play

Chile: 16:45 horas por ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:45 horas por ESPN Play

Perú: 14:45 horas por ESPN Play

México: 13:45 horas por ESPN Play

España: 20:45 horas sin TV

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail