Qué canal transmite Mallorca vs. Athletic Bilbao por la Liga de España

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Mallorca vs. Athletic Bilbao por la Liga de España

Mallorca y Athletic Bilbao abren la cuarta fecha de la Liga de España en un partido que se jugará el viernes 13 de septiembre y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Mallorca vs. Athletic Bilbao por la Liga de España

Qué canal transmite Mallorca vs. Athletic Bilbao por la Liga de España

Por la cuarta fecha de la Liga de España, Mallorca recibe al Athletic Bilbao en un encuentro que se desarrollará en la jornada del viernes 13 de septiembre.

El conjunto rojinegro no ha podido levantar cabeza en el torneo y acumula dos derrotas consecutivas. Mallorca reconoce que ante su público no debe seguir dando más ventaja y buscará la victoria.

Los visitantes, por su lado, han tenido un buen arranque de temporada y un triunfo los ratificaría en la zona alta de la tabla de posiciones.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Mallorca y Athletic Bilbao por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Son Moix.

Horario por países 

Argentina: 16.00 horas por ESPN 3

España: 21.00 horas por GOL y LaLiga TV (Bar)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 4

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail