arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa La Liga

Qué canal transmite Mallorca vs. Celta de Vigo por La Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Mallorca vs. Celta de Vigo por La Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Mallorca recibe a Celta de Vigo este martes en el marco de la jornada 33 de La Liga.

Este será un partido fundamental para Mallorca, que desea mantener la categoría. Actualmente marcha decimoctavo con 26 unidades y para escapar de la zona de descenso, su principal objetivo será alcanzar a Celta, su rival de la fecha, que acumula 34.

De esta forma, la única opción para el equipo de Vicente Moreno Peris es ganar y quedar a cinco puntos del conjunto de Vigo, ya que de lo contrario, las posibilidades de alcanzarlo serían muy escasas faltando solo cinco jornadas.

Celta, por su parte, llega en buena forma tras cuatro partidos sin derrotas y sabe que este encuentro será de vital importancia.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Mallorca vs. Celta?

El partido de Mallorca vs. Celta por la jornada 33 de La Liga será este martes 30 de junio en el Iberostar Estadio.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar 

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 14:30 horas por FOX Premium 1

Chile: 13:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 13:30 horas por Tigo Sports +

Venezuela: 13:30 horas por IVC

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 12:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:30 PT/ 13:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail