Manchester City vs Wolves por la Premier League.

Europa Premier League

Qué canal transmite Manchester City vs Wolves por la Premier League

Manchester City recibirá a Wolves por la fecha número 22 de la Premier League. Entérate de cómo seguir en directo el partido desde tu país. 

Bolavip

Manchester City vs Wolves por la Premier League.

Manchester City vs Wolves por la Premier League.

Manchester City no quiere perderle pisada al líder de la Premier League, Liverpool, por lo que intentará llevarse los tres puntos frente a Wolves, en casa, el Estadio Ciudad de Mánchester. El equipo de Pep Guardiola tiene un poderío ofensivo que siempre marca la diferencia en los partidos ingleses, de hecho entre semana goleó a sus rivales en las otras competiciones inglesas de este 2019.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Manchester City y Wolves por la Premier League?

El encuentro será el próximo lunes 14 de enero, desde las 17 horas en el Estadio Ciudad de Mánchester.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 17 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15 horas por DIRECTV Sports (610-619) 

México: 14 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12 hs PT/ 15 hs ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail