Nápoli vs Sassuolo por la Copa Italia.

Europa Copa Italia

Qué canal transmite Nápoli vs Sassuolo por la Copa Italia

Nápoli recibe a Sassuolo por los octavos de final de la Copa Italia. Entérate de cómo verlo desde tu país. 

Por: Julieta Argenta

Nápoli vs Sassuolo por la Copa Italia.

Nápoli vs Sassuolo por la Copa Italia.

Nápoli y Sassuolo ponen primera en su choque por los octavos de final de la Copa Italia. Este domingo ya ganaron Fiorentina e Inter, en Milán. Ahora, el equipo de David Ospina y compañía buscará cosechar una victoria frente a sus hinchas en el Estadio San Paolo.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Nápoli y Sassuolo por la Copa Italia?

El encuentro se disputará el próximo domingo 13 de enero desde las 16.45 horas argentinas, en el Estadio San Paolo.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 16.45 hs por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia y Perú: 14.45 hs por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.45 hs por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11.45 hs PT/14.45 ET 

Temas:

  • napoli
  • sassuolo
  • copa italia

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail