arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Valladolid vs. Levante por La Liga

Europa La Liga

Qué canal transmite Valladolid vs. Levante por La Liga

Valladolid y Levante se encuentran este miércoles 1 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Valladolid vs. Levante por La Liga

Qué canal transmite Valladolid vs. Levante por La Liga

Por la fecha 33 de la Liga de España, Valladolid en condición de local recibe a Levante en un juego que se disputará este miércoles 1 de julio.

El cuadro de casa igualó en su último juego 1 a 1 ante el plantel de Sevilla y buscará un resultado que le permita acomodarse en la tabla de posiciones.

Levante, por su parte, asume triunfador esta jornada. Su último antecedente en el certamen fue la victoria por 4 a 2 ante el Betis y trabajaron para volver a lograr tres puntos en el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Valladolid vs. Levante por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio José Zorrilla.

Horario por países:

España 22.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV M1 

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 17.00 horas por WatchESPN

Chile: 16.00 horas por FOX Sports 1 y ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Fanatiz  y beIN SPORTS

México: 15.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 16.00 horas por ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail