El equipo ciudadano venció 2-1 al Leicester City con los goles de David Silva y Gabriel Jésus y así escaló a la tercera posición de la Premier League. Le sacó dos puntos de ventaja al conjunto de Anfield en la lucha por clasificar a la fase de grupos de la Champions League.

$bp(“Brid_94683307”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”139621″});

Ayer, Chelsea se consagró campeón de la Premier League y Tottenham está a una victoria de asegurarse el segundo puesto. No obstante, el torneo todavía da pelea: el cupo a las copas europeas.

Este sábado, Manchester City recibió al Leicester City en el Etihad Stadium sabiendo que una victoria lo ponía en la tercera posición, que garantiza la clasificación directa a la fase de grupos de la Champions League.

En un duelo muy trabado, el encuentro se definió en la primera parte y precisamente en quince minutos: David Silva abrió el marcador a los 28′, a los 35′ Gabriel Jesús logró el segundo pero a los 41′ Shinji Okazaki descontó.

En la segunda parte, Riyad Mahrez tuvo de penal el empate salvador para la visita. No obstante, el argelino se resbaló y le pegó con las dos piernas por lo que el árbitro terminó de anular la acción.