En el marco de la Primera Ronda de la UEFA Europa League 2014-2015, el conjunto español se impuso por 1 a 0 y se aseguró la segunda colocación de su zona. La Primera Ronda de la UEFA Europa League 2014-2015 llegó a su fin, y ya tiene a sus clasificados. En el Grupo G, Sevilla consiguió una victoria tan trabajosa como ajustada e importante, y así consiguió su clasificación a la próxima instancia del certamen continental. El conjunto español recibió a Rijeka, rival directo por el boleto, y se impuso por 1 a 0, asegurándose así la segunda colocación de la zona detrás del Feyenoord de Holanda. Denis Suárez, cuando transcurrían 20 minutos del primer tiempo, marcó el único gol del encuentro. + Todas las estadísticas de la UEFA Europa League 2014-2015 El gol del triunfo local: